Студия звукозаписи ОТКРОВЕНИЕ
Студия звукозаписи Откровение  
Сотрудничество
Пожертвования
SMS Библия Главная
Отзывы
Новости
Телефон
Mp3 Архив
Вещание
О студии
Команда
Радиопрограммы
Вещание RadioLife
 
Радио Голос Анд

Радио Новая Жизнь

Семейное Радио

    Константин Массалитинов




       Господь нашёл меня, когда мне было 15 лет. Однажды вечером, поворачивая ручку старого радиоприёмника, я наткнулся на христианскую радиостанцию, которая вещала на коротких волнах. Это была детская программа, которая выходила на трансмировом радио. До этого мне никогда не приходилось слышать о Боге, что Он меня любит, и является моим самым лучшим другом. С этого момента в моём сердце было посеяно семя, которое потом дало обильные всходы.

       Всё чаще и чаше я ловил на коротких волнах христианские программы, меня это очень интересовало, и в один прекрасный момент я склонил колени возле радиоприёмника и молился вместе с проповедником, который призывал к покаянию всех слушателей радиопрограммы. Господь коснулся моего сердца, и я принял Его своим личным Спасителем. Моя жизнь кардинально изменилась. То, что раньше мне казалось естественно хорошим и нормальным, теперь вызывало отвращение, потому что моё сердце изменилось, и я понимал, что есть грех. Я духовно возрастал, стал членом баптисткой церкви, принял водное крещение. С первых дней покаяния Господь вложил в моё сердце свидетельствовать людям о любви Божьей к человеку посредством радиовещания. Господь дал мне желание создать христианское радио в Воронеже. Я верю и знаю, что в нашем миллионном городе каждый должен слышать спасительную весть об Иисусе Христе. 

       Радио способно донести Евангелие в каждый дом и предложить выбор: следовать ли за Иисусом и стать его учеником; или идти в вечную погибель… Я прекрасно понимаю, что для осуществления этого проекта нужно много денег, но для Бога нет ничего не возможного. Я верю, что во всём мире найдутся добрые люди, которые услышат голос Божий и откликнутся на призыв.

Константин Массалитинов

© 2006 SunDance Studio